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インドでもがんばりゃカフェめしは作れる  その2





しょっぱなからグチりますが、

先週から決まってた今朝のMTGがポシャった上に
片道1時間半かけて行った工場のMTGも華麗にすっぽかされ…

途中に入った某CCDでは
10分たってもコーヒー来ないので休憩だけして出てくという
せっかくの祝日がとんでもないことになってました。


この怒りの発散先が本日のパン作り。
パンを捏ねまくってストレスを吹っ飛ばす!

bake1




















お、順調に膨らんだじゃん!
今日のは成功か!?
(てかエロいな伝熱の色w)


実は先週末にパン教室に行って来まして、
先生から頂いた宿題用の粉で昨日再現したら失敗してしまい
本日勢いでリベンジしてみました。

教室で作ったパンよりは皮がハードな仕上がりだけど幸い自分好み☆
(今日の気分が出てたのでしょーか)

これはちょっとバージョンアップしなきゃでしょーということで
至急ポークハンバーグとタルタルベースの卵の具を作ってサンド。
野菜スープも添えて。

bake2




















イケる!
マイダ使ってるけどこの味はインドじゃない!
偶然から生まれたカフェ飯風味~♪

bake3




















最後に丁寧にコーヒーを入れてw
日中の怒りも気持ち良く収まりました… :)

失敗した翌日に作ったのが幸い、
材料の差し替えや、ウチのオーブンの性格がわかって
色々勉強になったなぁ~


そんなことよりテスト勉強しろなんですけどね…
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2011/12/07(Wed) | kana | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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